Category Archives: Cerita Daun Muda

Cerita Dewasa Nikmatnya Digagahi Oleh Guruku

Cerita Dewasa – Aku Inez, ketika masi skolah aku suka banget ma satu guru pelajaran matematika, orangnya ganteng, badannya tinggi kekar, sebut aja namanya pak A. Suatu hari waktu istirahat aku berjalan ke kantin mau beli minum. Tiba-tiba Pak A keluar dari kantor dan menabrakku, “Maaf Nez, aku tadi gak sengaja”. “Iya Pak, gak pa-pa… Read More »

Cerita Dewasa Berawal Dari Bioskop

Cerita Dewasa – Suatu ketika saat di kos gak ada yang di kerjakan sungguh bete banget hati itu teman temanku aku telpon gak di angkat, ya sudahlah karena tempat kosku dengan Mall memakan waktu 10 menit jadi berencana pergi kesana saja barang kali dapat kenalan dan bisa di traktir hehe..karena memang dari tadi siang aku belum… Read More »

Cerita Dewasa Anak Kawan Ku Bernama Rina

Cerita Dewasa – Aku adalah seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi di Bandung, dan sekarang sudah tingkat akhir. Untuk saat ini aku tidak mendapatkan mata kuliah lagi dan hanya mengerjakan skripsi saja. Oleh karena itu aku sering main ke tempat abangku di Jakarta. Suatu hari aku ke Jakarta. Ketika aku sampai ke rumah kakakku, aku… Read More »

Cerita Dewasa Kemping Bersama Anak ABG

Cerita Dewasa – Kejadian ini terjadi pada waktu aku melakukan pendakian gunung Lawu bersama teman-temanku. Lokasiku saat itu berada dekat base camp pertama kearah pendakian gunung Lawu. Aku sedang beristirahat sendirian disini. Tadi malam aku bersama teman-temanku 5 orang sudah melakukan pendakian menuju puncak Lawu dan telah berhasil mencapai puncak Lawu jam 6 pagi tadi. Sekarang… Read More »

Cerita Dewasa Kisah Denok Penari Jalanan

Cerita Dewasa – Ibükota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bisa dilalüi itü terang-benderang…Izinkan saya menceritakan kisah hidüp saya. Nama saya Darmini, tapi orang nggak banyak yang mengenal nama asli saya. Bapak dan Simbok memanggil saya Denok, itü panggilan biasa üntük anak perempüan di… Read More »

Cerita Dewasa Yanti Pemuas Nafsuku

Cerita Dewasa – Setelah aku lulus SMA, aku melanjutkan studi di Bandung. Kebetulan aku diterima di sebuah PTN yang terkenal di Bandung. Mengenai hubunganku dengan tante “U” di kota asalku sudah berakhir sejak kepindahan keluarga Oom U ke Medan, dua bulan menjelang aku ujian akhir SMA. Namun kami masih selalu kontak lewat surat atau telepon. Perpisahan… Read More »

Cerita Dewasa Perawan Susi Anak PKL ku Renggut

Cerita Dewasa – Pembaca Cerita Dewasa Sebelumnya, saya perkenalkan diri, waktu itu saya ber usia 27 tahun, masih single lah, bukannya tidak laku lho tetapi memang saya masih ingin bebas. Kata orang, wajah saya cukup ganteng dengan badan atletis. Bekerja di suatu instansi pemerintah di kota Surabaya. Bekerja pada Bagian Sekretariat yang mengurusi surat-surat masuk dan… Read More »

Cerita Dewasa Gita Dan Lina Temani Malam Suramku

  Cerita Dewasa – Perkenalkan pembaca nama saya Doni. Umur 24 tahun dan sekarang lagi kuliah di sebuah PTS di Kediri. Aku termasuk cowok yang populer di kampus (sekeren namaku). Tapi aku punya kelemahan, saat ini aku udah nggak perjaka lagi (emang sekarang udah nggak jamannya keperjakaan diutamakan). Nah, hilangnya perjakaku ini yang pengin aku ceritakan.… Read More »

Cerita Dewasa Teman Sekolah Kimcilku

Cerita Dewasa – Cerita kali ini adalah tentang pengalamanku sewaktu aku masih duduk di bangku smp, dimana kisah ini menceritakan pengalamanku dengan seorang cewek bispak yang bernama susi yang bisa di bilang cewek ini terkenal genit dan banyak cowok-cowok yang ingin memiliki tubuhnya. Pernah suatu ketika saat pelajaran Kesenian, Susi yang duduk sendirian karena teman satu… Read More »

Cerita Dewasa Pelajaran Berharga Untuk Evi

Cerita Dewasa – Cerita ini terjadi ketika aku masih duduk di bangku kuliah. Sebagai seorang mahasiswa jurusan bahasa Inggris, sudah dapat dipastikan kalau kemampuanku dalam bahasa inggris di atas rata-rata dan dinilai cukup baik, apalagi yang meniai adalah seseorang yang masih duduk di bangku Berawal perkenalanku dengan gadis imut inilah, kisah di bawah ini akan saya… Read More »